АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.11.2013, 20:51 3

Нулевая ничья «Анжи» и «Волги»

Команды, так и не смогли распечатать ворота противника.

Нулевая ничья «Анжи» и «Волги»Безголевой ничьей при не самой скучной игре завершилось противостояние главных аутсайдеров Премьер-Лиги в лице махачкалинского «Анжи» и нижегородской «Волги», которая до отчетного поединка обходила команду Гаджи Гаджиева на целых 11 пунктов. Команда из столицы Дагестана прочно засела на дне, но даже завзятые аутсайдеры в любом чемпионате иногда добиваются успеха. Однако, и на этот раз желто-зеленые не смогли отпраздновать первую викторию в нынешнем национальном первенстве. Угроза ФНЛ уже не кажется наговорами недоброжелателей, поэтому «Анжи» просто кровь из носу нужны кардинальные перемены во время зимнего перерыва.

Первый тайм прошел практически без моментов, однако, с небольшим территориальным перевесом кавказцев. Реальный момент у «Анжи» возник на 37-й минуте, когда прошла передача на Бурмистрова в штрафную, тот обыграл Алдонина, но с левой ноги с удобной позиции послал мяч над перекладиной.

Во второй половине встречи моментов уже было гораздо больше. На 47-й минуте Сердеров сделал скидку на Григалаву, Гиа низом сильно пробил по воротам, но Парейко накрыл игровой снаряд. Через пять минут Сердеров мог добить игровой снаряд в цель после сильного удара Ахмедова и не лучшей игры Парейко, отбившего мяч перед собой. «Волга» не пасовала и отвечала своими «уколами». На 56-й Бибилов низом отправил мяч в штрафную, Путило набегал в зону передачу, но ногу подставить не смог. Давление нарастало, однако, реальных плодов атакующие потуги противников не давали. На 73-й минуте Родич получил мяч в штрафной, подготовил себе удар, но пробил точно в защитника, затем Бурмистров бил с полулёта с левой ноги, мяч просвистел немного выше перекладины. На 82-й Никита вновь в похожей позиции запустил мяч куда-то в космос. Не раз и не два бил из-за пределов штрафной Концедалов, однако в этот день прицел у хавбека гостей явно сбился. В конце концов свисток арбитра зафиксировал итоговые нули, но ничья получилась совсем нескучной. Возможно, это как раз тот случай, когда соперникам за стремление к победе стоит выдавать не по одному, а по два балла.

Анжи - Волга 0:0 (0:0)
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа