АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 29.10.2013, 12:53 2

Диего Карлос хотел бы выступать за сборную России

Об этом форвард «Уфы» рассказал в своем интервью официальному сайту клуба.

Диего Карлос хотел бы выступать за сборную РоссииНападающий «Уфы» Диего Карлос уже давно живет в России и чувствует себя как дома. Не удивительно, ведь в нашей стране 25-летний футболист успел сменить уже три клуба. Он выступал за «Нижний Новгород», «Луч-Энергию» и теперь за «Уфу». Игрок не скрывает того, что готов получить российский паспорт, а в будущем даже сыграть за национальную сборную.

″...«Если представится такая возможность, я буду только рад получить российское гражданство. Как я уже говорил: в России меня всё устраивает, мне здесь очень нравится, я понимаю русский язык и скоро буду общаться не хуже Вильяма. К тому же, если я буду гражданином России, я перестану считаться легионером, и это будет на пользу не только мне, но и команде, так что я очень хотел бы получить российский паспорт, надеюсь, руководство «Уфы» мне в этом посодействует.

Что будет, если поступит предложение сыграть за сборную России? Это было бы великолепно, я бы с большим желанием играл за сборную России, для меня эта была бы огромная честь. Сейчас рано об этом говорить, но в нашей жизни всё возможно, поэтому я не исключаю и такого варианта, ведь в мини-футбол и баскетбол за Россию играют легионеры, и это нормально», — сказал футболист....″ -

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги