АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.10.2013, 11:21 0
Полузащитник «Томи» поделился своим мнением относительно выступления Андрея Аршавина, а также рассказал, какие эмоция испытывал от пребывания в окружении бывших партнеров по команде.

Павел Игнатович: «Аршавин возвращается, не нужно сбрасывать его со счета»В интервью sportsdaily, Игнатович, который вместе с «Зенитом» отправился в Санкт-Петербург, заявил, что особой ностальгии не испытывал, т.к. с момента своего ухода из питерского клуба он сменил пять команд. Чтобы разъяснить ситуацию отметим, что Игнатович после поражения в родных стенах от «Зенита», отправился домой в Питер.

″...Видно, что в «Зените» все работают на благо команде. Особой ностальгии не испытывал, но было интересно увидеть свою первую команду изнутри. Во время полета пообщаться со Спаллетти не удалось, но перед матчем он поздоровался, спросил как дела. Если честно, было очень приятно. Что касается Аршавина, могу сказать, что он прогрессирует. Андрей изменился и прибавил. «Шава» возвращается, и достоин, вновь быть частью сборной, - заявил Игнатович....″ -
0
Автор: Дмитрий РусаковФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)