АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.09.2013, 13:01 1

Анонс. ЦСКА – «Анжи». А все могло бы быть по-другому…

В рамках десятого тура чемпионата России ЦСКА примет «Анжи».

Анонс. ЦСКА – «Анжи». А все могло бы быть по-другому…Сегодня пройдет несколько матчей десятого тура в чемпионате России. В Химках московский ЦСКА примет махачкалинский «Анжи». Кто бы мог подумать перед стартом сезона, что команды будут к этому моменту находиться в разных частях турнирной таблицы, ведь клуб из Дагестана считался одним из претендентов на чемпионство. Однако вектор развития изменен, и теперь «Анжи» борется за выживание. Добиться первой победы на выезде с ЦСКА им будет очень трудно, тем более «армейцы» после разгрома от «Спартака» выйдут на поле заряженными и по-спортивному злыми.

ЦСКА на данный момент, наряду с «Зенитом» и Спартаком», является лидером чемпионата. У всех трех клубов по 20 набранных очков, правда, армейцы» уступают своим конкурентам по дополнительным показателям. Стоит отметить, что последние два матча для команды Леонида Слуцкого получились просто кошмарными. Сначала ЦСКА в рамках Лиги чемпионов проиграл в Мюнхене «Баварии» (0:3), а затем уступил уже в чемпионате самому принципиальному сопернику «Спартаку» с тем же счетом. Только вот если провал в Германии болельщики простить еще готовы, все-таки до уровня «Баварии» нашим клубам расти и расти, то вот разгром в дерби фанаты будут помнить долго. Шесть пропущенных мячей в двух встречах для такого клуба, как ЦСКА – это очень много. Футболисты это понимают и сегодня хотят реабилитироваться. Соперник для этого подобрался вполне удобный, «Анжи» сейчас откровенно разобран. Главное, чтобы Слуцкий правильно настроил игроков, ведь больше желание победить, не всегда приводит к хорошим последствиям.

Анонс. ЦСКА – «Анжи». А все могло бы быть по-другому…«Анжи» в этом сезоне выступает крайне неудачно. Понятно, что команда поменяла вектор развития и за месяц полностью обновила состав, понятно, что Гаджи Гаджиеву нужно время, чтобы наладить игровые связи и вообще определиться с тем, кто достоин играть с первых минут, но треть чемпионата позади, а перспектив особых не видно. Сейчас команда расположилась в зоне вылета и пока не одержала ни одной победы. Не клеятся дела у «орлов» и в еврокубках. В рамках Лиги Европы на прошлой неделе они с трудом взяли очко в Тирасполе, в матче с «Шерифом». С трудом верится, что свою первую победу в сезоне «Анжи» сможет завоевать в гостевом поединке с ЦСКА, однако отступать, а тем более терять, команде уже нечего. Вряд ли Сулейман Керимов рассчитывает начать всю историю с нуля и вылететь в ФНЛ, все-таки обещанный бюджет в 50 млн. евро говорит о каких-то планах.

Матч между московским ЦСКА и махачкалинским «Анжи» пройдет на арене «Химки», начало в 20:30. Обслуживать встречу доверено Виталию Мешкову. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги