АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.09.2013, 15:32 2

«Спартак» разгромил ЦСКА по баварски

Московский «Спартак» одержал уверенную победу в центральном матче 9-го тура РФПЛ.

«Спартак» разгромил ЦСКА по баварскиВ родных стенах «красно-белые» разгромили ЦСКА – 3:0. «Спартак» активно начал встречу, и уже на 2-й минуте Рафаэль Кариока смачно пробил из-за пределов штрафной площади, но Игорь Акинфеев вытянувшись в струнку, перевел мяч на угловой. Мяч практически не задерживался в центре поля, обе команды отвечали атакой на атаку. Очередной момент вновь возник у ворот ЦСКА. Юра Мовсисян с правого фланга покатил мяч под удар Хурадо, но «выстрел» у последнего не получился, и Акинфеев мяч забрал. Бессилен голкипер «армейцев» был бы на 23-й минуте, но Тино Коста умудрился с трех метров не попасть в ворота. Ответ ЦСКА последовал на 34-й минуте. Тошич хорошо вошел в штрафную площадь, но Песьяков забрал мяч. Тут же «Спартак» выдал опасный выпад, но Акинфеев после дальнего удара Мовсисяна вновь продемонстрировал все свое мастерство, переведя мяч на угловой.

Хозяева продолжали давить, и на 37-й минуте должны были забивать. Жоао Карлос скинул мяч на Глушакова, тот вместо удара решил продлить на дальнюю штангу, а Мовсисян с метра попал в штангу. Впрочем, здесь во многом заслуга Игнашевича, который самоотверженно бросился под мяч. И все же «Спартак» своего добился. На 39-й минуте очередной навес в штрафную площадь завершился голом. Коста выдал отменный пас на Озбилизаа, и счет стал – 1:0. Подопечные Леонида Слуцкого не остановились, и через две минуты Муса был близок к тому, чтобы сравнять счет, но Песьяков спас.

После перерыва активнее начали гости, однако первый опасный момент возник у ворот ЦСКА. На 52-й минуте Акинфеев спас после удара Мовсисяна, переведя мяч на угловой. Последовала подача, и Дмитрий Комбаров после скидки Карлоса послал второй мяч в сетку ворот – 2:0. Все вопросы о победителе был снят на 59-й минуте, когда после подач Комбарова Паршивлюк ударом головы сделал счет (3:0). Несмотря на то, что до конца матча времени оставалось предостаточно, счет на табло не изменился.

Спартак – ЦСКА 3:0 (1:0)
Голы: Озбилиз, 40 – 1:0, Комбаров, 52 – 2:0, Паршивлюк, 59 – 3:0.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа