АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.09.2013, 13:13 2

Андрей Аршавин: «Не ожидал, что выйду на поле с капитанской повязкой»

Атакующий полузащитник питерского «Зенита» в интервью клубному телевидению рассказал о том, что почувствовал, когда вышел на поле с капитанской повязкой.

Андрей Аршавин: «Не ожидал, что выйду на поле с капитанской повязкой» Отметим, что начинал матч в роли капитана Роман Широков, который в перерыве матча против «Терека» из-за травмы был заменен. Как признался Аршавин, по решению тренерского штаба основным капитаном является Константин Зырянов, затем идет Данни. Несмотря на такую цепочку, на второй тайм в роли капитана вышел ни португалец, а Аршавин, что самого Андрея удивило.

″...«Если честно, то я был удивлен, ведь у нас капитан Зырянов, а вице-капитан Данни. Признаюсь, было очень приятно, но я думаю, что наш тренер не рассчитывал поменять Широкова в перерыве. Что касается моей игры, рад, что, наконец-то отыграл 90 минут. Чтобы набирать форму нужно играть как можно больше, а то организм отвыкает, - сказал Аршавин....″ -

Отметим, что в матче против «Терека» Андрей отдал голевой пас. В нынешнем сезоне Аршавин выходил на поле в шести матчах и забил один гол.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги