АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.11.2021, 08:06 2
Эксперт считает, что Семак смог бы работать в национальной команде.

Орлов считает, что Семак должен совмещать работу в «Зените» и сборной РоссииЖурналист и комментатор Геннадий Орлов считает, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак мог бы параллельно тренировать и сборную России.

«Я и до назначения Карпина считал, что в сборную надо поставить Бердыева. У него опыт, понимание игры, строгость в тактике. В то же время у Карпина появились молодые ребята, они все как-то к нему потянулись. Может, у Бердыева было бы не так. Игроки почувствовали Карпина своим, и они хотят побеждать, но, видите, не произошло. В принципе, логично, что назначили Карпина.

Третий тренер – Семак. Смотрите, сколько в сборной игроков из «Зенита», и, может, логичнее было бы ему совмещать. Но об этом будут думать летом. Если Карпин проскочит на чемпионат мира через стыки, он останется, хотя это будет очень сложно. У него есть идеи и перспектива работы. Но Семак… И Газзаев говорил, что назначение Семака – это самое логичное. А Газзаев – опытный тренер», – сказал журналист на своем YouTube-канале.

Ранее Орлов прокомментировал ситуацию с нападающими в «Зените».
0
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)