АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.07.2012, 11:04 0

"Вильяреал" - "Реал" - по-русски

В четвертьфинальном матче Кубка России между "Волгой" и "Тереком", главному арбитру встречи Тимуру Арсланбекову пришлось показать восемь желтых и две красные карточки.

"Вильяреал" - "Реал" - по-русскиАналогичный случай произошел в чемпионате Испании. "Вильяреал" и "Реал" сыграли вничью - 1:1, а арбитр показал 10 желтых и две красные карточки.

Отчетный матч к Испании отношения не имел, но по накалу не уступал вчерашнему противостоянию "желтой субмарины" и "сливочных".

"Волга" и "Терек" боролись за путевку в полуфинал Кубка России, в котором предстоит сыграть с московским "Динамо".

Все началось с того, что первый тайм закончился не на 45-й минуте как это обычно бывает, а на 51-й. Под занавес первой половины голкипер "Волги" Михаил Кержаков сфолил на Рыбусе, за что увидел перед собой красную карточку. Сменивший Кержакова в рамке Виталий Астахлов пенальти в исполнении Асильдарова парировал, но Шамиль оказался расторопнее всех на добивании, открыв счет в матче (1:0).

После перерыва вынужденная отыгрываться "Волга" прибавила, и на 68-й минуте старания волжан были вознаграждены. Андрей Каряка здорово навесил в штрафную площадь, откуда Сергей Бендзь переправил мяч в сетку - 1:1.

Ничейный результат продержался вплоть до финального свистка, а в дополнительное время свое веское слово сказали футболисты "Волги".

На 98-й минуте в ворота "Терека" был назначен пенальти, который четко реализовал Андрей Каряка - 2:1.

Последние минуты подопечные Станислава Черчесова провели в осаде ворот "Волги", но выжить что либо, так и не смогли. Единственное на что сподобился "Терек" - это удаление. За удар соперника локтем с поля был выдворен Мацей Рыбус.

В полуфинале "Волга" сыграет с московским "Динамо", а "Тереку" остается потерпеть четыре дня, чтобы постараться взять реванш уже в рамках чемпионата России.
0
Автор: adminHD2
Теги
Кто станет следующим наставником Барселоны после Луиса Энрике?
  • Рональд Куман
  • Маурисио Почеттино
  • Хорхе Сампаоли
  • Антонио Конте
  • Эрнесто Вальверде
  • Хуан Унсуэ
  • Пора возвращать Гвардиолу
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)