АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.10.2021, 14:21 2
У специалиста было несколько предложений.

Черчесов рассказал о вариантах трудоустройства после ухода из сборной РоссииЭкс-наставник сборной России Станислав Черчесов рассказал о вариантах трудоустройства после ухода из национальной команды в июле.

«Варианты трудоустройства были, но по разным причинам не принял предложения от нескольких клубов и сборных. Не могу конкретизировать, если посчитают нужным, сами об этом скажут. Но и от меня однажды отказались — в Турции. Сделали выбор в пользу другого специалиста.

Из Турции звонили в середине сентября. Я был одним из кандидатов, но остановились на Штефане Кунце. Меня интересовала такая работа, потому что знакомы задачи. Плюс хорошо понимал текущую ситуацию. Это тот материал, которым владеет наш тренерский штаб. С Ираком же не получилось потому, что сложно за 5 минут разорвать один контракт и подписать следующий — предложение поступило сразу после ухода из сборной России.

Интерес проявляли и клубы РПЛ, но предложений пока не делали. Впрочем, я не удивлен. Турнир идет, а любому коллеге желаю в труде только удачи», – сказал специалист в интервью «СЭ».

Ранее сообщалось, что Черчесов больше хочет возглавить сборную, чем клуб.
0
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)