АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.10.2021, 20:08 13
У защитника и капитана сборной России не все в порядке со здоровьем.

У Джикии обнаружены два гена ожиренияНепорядки в организме у Георгия Джикии были выявлены после анализа, который был у него взят во время нового выпуска программы «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!» и видеосервисе PREMIER. Было установлено, что у Джикии активны два гена лишнего веса: PPARG - ожирение при повышенном потреблении жиров, а также LEP - избыточный вес, связанный с гормоном насыщения лептином.

«Аппетит - да, покушать очень люблю. Конечно, бывает, что нарушаю режим, но сейчас не буду же говорить, что я такой (улыбается). Предусмотрен ли этот режим с утра до вечера? Это стереотипы диванных экспертов, которые думают, что ты должен потренироваться и восстанавливаться - и не сидеть в ресторанах, никуда не ходить, ничего не пить, с друзьями не встречаться. У людей вот такое мнение. Фастфуд? Могу.

Вообще, за день до игры мы заезжаем в гостиницу, где команда уже непосредственно готовится к игре. На следующий день команда собирается на завтраке - все выспались, все хорошо. А после матча, и это ни для кого не секрет, нужно что-то быстро покушать, желательно, чтобы это было немного жирное или сладкое, чтобы восстановить все быстро в организме», - признался Джикия во время эфира.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: Спартак Москва / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)