АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.08.2021, 21:47 10
Полузащитник «Ростова» рассказал о ситуации в отношениях с экс-женой Аланой Мамаевой после развода.

Мамаев – о разрыве отношений с Аланой: «Решил, что буду судиться с ней во всем»Футболист признался, что готов пойти на мировую с бывшей супругой, так как не хочет, чтобы она и дальше была в его жизни.

«Она завралась во всем, она оскорбляет меня и моих близких. Не хочу, чтобы она существовала со мной в одном пространстве. Она голословно утверждает, что я способствовал лишению родительских прав Саши Липового. Я сказал, что не буду влезать в эту ситуацию. Я сказал Липовому все так, как было. Он ответил, что она ему сказал по-другому.

Она говорит, что я отказался от ребенка. Я никогда этого не сделаю. Липовой мне звонил и сказал, что хочет восстановить отношения с Алексом. Я сказал ему, что ему никто не запрещал общаться с ребенком. Я решил, что будут судиться с ней во всем: за ребенка, за движимое и недвижимое имущество. Была злость на нее. Я хотел забрать по максимуму. В том числе и ребенка», — рассказал Мамаев в интервью Нобелю Арустамяну на канале «Матч ТВ».

Павел и Алана официально расстались после восьми лет брака в апреле этого года. Вместе пара воспитывала общую дочь Алису. Кроме того, у Мамаевой есть сын Алекс от первого брака.
-1
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)