АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.07.2021, 13:39 1
Дмитрий Гордон пояснил свои болельщицкие предпочтения в ходе недавнего Евро-2020.

Украинский журналист: «Когда сборная России одерживает какие-то победы, это идет в плюс государственной пропаганде»Журналист признался, что во время чемпионата Европы болел против российской дружины.

«Многие в Украине искренне болели за сборную России так же, как многие в России искренне болели за сборную Украины. Это нормальная ситуация. Я болел против сборной России и объясню почему. Для меня сборная России по футболу - это не просто ребята, которые защищают честь страны, а часть пропагандистской российской машины.

Все, что касается олимпиад, крупнейших стартов по футболу и хоккею, - это мощные рычаги пророссийской пропаганды. Поскольку российское государство - не путать с российским народом - является агрессором по отношению к Украине и, соответственно, нашим врагом, то я рассматриваю такую пропаганду как часть гибридной войны с Украиной. И когда сборная России одерживает какие-то победы, это идет в плюс государственной пропаганде.

Я с большой любовью отношусь к российскому народу, к стране России, к великому русскому языку. И с большой ненавистью отношусь к руководству России, к Кремлю, к российским пропагандистам, потому что они развязали войну против моей страны. Думаю, мои эмоции вполне понятны», — цитирует Гордона Sport24.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: РФС / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)