АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.06.2021, 21:09 1
Валерий Гладилин раскритиковал слова депутата Госдумы Дмитрия Свищева.

Экс-игрок «Спартака»: «Предложение о матче России против Украины – это провокация»Законотворец в одном из своих интервью заявил, что не видит никаких препятствий для организации товарищеского матча между сборными России и Украины. Бывший наставник молодежной сборной России и ветеран московского «Спартака» призвал Свищева не лезть туда, где он ничего не понимает.

«Это глупость депутата, который хочет разжечь что-то непонятное, засветить себя. Он вообще не понимает, что такое футбол. Украина и Россия - это всегда принципиальный матч: был, есть и будет. Если провести дружеский матч между ветеранами, которые играли еще в Советском Союзе, - это одно. А здесь он просто подливает масло в огонь, это провокация.

Депутатов на эту тему слушать не надо, пусть другими вопросами занимаются и не лезут в футбол, в котором они ничего не понимают. Этот депутат, наверное, по мячу ни разу не бил, но ему надо идею выдвинуть. Футбол должен объединять, и это спорт: сегодня сильнее одни, завтра - другие», - цитирует Гладилина Газета.Ru.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)