АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.06.2021, 16:21 1
Виталий Милонов высказал мнение о финансовой ситуации в российском футболе.

В Госдуме призвали пересмотреть зарплату Черчесова в сборнойДепутат Госдумы заявил, что неудача сборной России на Евро-2020 не должна сказаться на госфинансировании российского футбола. Впрочем, он предложил пересмотреть размер заработной платы наставника российской дружины Станислава Черчесова, которая, согласно неофициальным данным, составляет 2,5 млн евро в год.

«Зачем уменьшать финансирование? Чтобы они еще хуже стали играть? Тут вопрос в приоритетах. Например, не платить нашему тренеру в десять раз больше, чем тренеру Финляндии. Я считаю, что зарплата тренера должна состоять из базовой и премиальной части, которую он получает в зависимости от результата. Понятно, что с таким подходом он останется на голом окладе, но должно быть что-то стимулирующее.

Это неадекватно большие деньги. Я думаю, что он, как честный человек, от них откажется. Откровенно неподготовленная сборная. Вся страна переживает, всех расстроил», - цитирует Милонова Газета.Ru

Напомним, сборная России на Евро-2020 проиграла Бельгии (0:3), обыграла Финляндию (1:0), а также потерпела разгромное поражение от Дании (1:4). В итоге подопечные Черчесова заняли четвертое место в группе и не вышли в плей-офф.
+2
Автор: Панкрат БелыйФото: РФС / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)