АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.07.2012, 01:26 0

Врач сборной Португалии подтвердил неутешительный диагноз Данни

Врач сборной Португалии подтвердил неутешительный диагноз ДанниТеперь уже точно известно, что атакующий хавбек Зенита Мигель Данни не сможет помочь своей команде как минимум полгода, и то в лучшем случае, более вероятный срок восстановления – 8 месяцев. Напомним, что футболист получил травму на тренировке во Флоренции, после чего прошел медобследование, в ходе которого у него был диагностирован сильный разрыв передних крестообразных коленных связок на правой ноге, а также проблемы с задним медиальным рогом мениска. Тот же самый вердикт вынес и физиотерапевт сборной Португалии, к которому Данни обратился за дополнительным обследованием. Антониу Гаспар, так зовут врача, является владельцем частной клиники, и Данни уже обращался к нему 3 года назад с подобной травмой.

Итого футболист, скорее всего, появится на поле не раньше 2013 года. В период восстановления ему нужна особенная поддержка. Поддержка и фанов, и футболистов, не только Зенита, но и команд-соперников. По большому счету, болельщики того же Спартака должны радоваться, т.к. один из их основных конкурентов в борьбе за награды потерял своего ключевого исполнителя. Но здесь на первый план должны выйти человеческие качества, как бы банально это не звучало. Данни – один из самых ярких игроков Премьер Лиги, один из тех, благодаря которым наш чемпионат растет и развивается. А сколько важных голов он забил за питерский клуб в международных матчах. Игрок отстаивает честь нашего, российского клуба, и уже за одно только эти заслуживает поддержки даже со стороны фанов, которые считают этот клуб своим непримиримым врагом.

Игра Зенита без португальца, естественно, будет другой. Во многих матчах питерцам будет не хватать именно Данни. Его изюминки, его неординарного мышления и умения разнообразить игру. Однако в нынешней ситуации все это отходил на второй план, ибо основное сейчас – чтобы игрок успешно перенес операцию и как можно перешел к восстановлению. Тренировки Данни сможет возобновить не раньше, чем летом, Чемпионат Европы, он, естественно, пропустит.

В конце без лишних слов хочется пожелать Мигелю пожелать крепкого здоровья, а Зениту, и в частности, главному тренеру питерцев, сделать все, чтобы «отряд не заметил потери бойца». А боец обязательно вернется. На то он и боец…
+2
Автор: adminHD2
Теги
Кто выиграет чемпионат мира?
  • Германия
  • Бразилия
  • Франция
  • Испания
  • Бельгия
  • Аргентина
  • Россия
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)