АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.07.2012, 01:03 0

Курбан Бердыев: Вы мне доверяете?

Сегодня днем в прессу поступила информация о том, что наставник казанского «Рубина» в письменной форме изъявил желание покинуть свой пост. Однако, как недавно стало известно, на самом деле специалист этого не делал, а просто поставил вопрос о своей отставке. Основной причиной такого заявления называют недовольство тренера решением президента клуба Дмитрия Самаренкина, который сообщил о том, что хочет уволить главу Центра подготовки юных футболистов «Рубина» Ивана Данильянца.

Курбан Бердыев: Вы мне доверяете?Окончательно решение насчет данного вопроса будет принято во вторник, 31-го января в ходе заседания попечительского совета клуба. Однако существует большая вероятность, что участники заседания не утвердят отставку Бердыева.

Добавим, что российско-туркменский специалист не планировал совсем уходить из клуба, а изъявил желание руководить детско-юношеской школой «Рубина».

На предстоящем же заседании он хочет узнать, доверяет ли ему попечительский совет клуба. Кроме этого, участники мероприятия будут рассматривать детали трансферной политики «Рубина», а конкретно – вопрос о разделении полномочий между наставниками команды и руководством клуба. Позиция Дмитрия Самаренкина здесь однозначная – все решения должна принимать администрация клуба, несмотря на то, что до его прихода этой отраслью руководил именно Бердыев и его помощники.

Среди других потенциально рассматриваемых вопросов: приобретение новых футболистов и распределение кандидатов на руководящие должности в клубе. В заседании примут участие: глава республики Рустэм Минниханов, экс-президент казанского клуба Александр Гусев, представители компаний, спонсирующих 2-кратных чемпионов России, а также сотрудники городской администрации и члены татарстанского кабмина. Инициатором собрания является Курбан Бердыев.

Трансферная тема имеет не меньшую важность, чем вопрос о распределении полномочий, потому как в нынешнее межсезонье «Рубин» потерял одного из своих лидеров – Кристиана Нобоа, подписавшего контракт с московским «Динамо». Приобрести на данный момент клуб успел лишь иранского вратаря Али-Реза-Хагиги.
+1
Автор: adminHD2
Теги
Чего добьется Спартак в предстоящем розыгрыше Лиги чемпионов?
  • Выиграет турнир
  • Доберется до полуфинала
  • Выйдет из группы и не более
  • Займёт третье место в группе
  • Финиширует последним в квартете
  • Финиширует последним и с большим позором

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)