АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.07.2012, 00:51 0

Юрий Красножан: «У меня есть время, чтобы изучить команду»

Новый наставник «Анжи» Юрий Красножан впервые пообщался с прессой после своего назначения.

Юрий Красножан: «У меня есть время, чтобы изучить команду» «Начать хочу с выражения благодарности руководству клуба за то доверие, которое они мне оказали. «Анжи» сейчас пользуется большим успехом со стороны как российских, так и мировых СМИ, прежде всего, благодаря тому, что клуб стремительно развивается. Работать в таких условиях – одновременно большая честь и тяжелый труд», - говорит Красножан.

- Что Вы первое планируете сделать на новой должности?

- Команда сейчас в отпуске, соберутся все 8-го января. До этого времени у меня есть возможность изучить инфраструктуру клуба, ведь «Анжи» - это не только та команда, которая выступает в премьер-лиге, это еще и дублирующий состав, фарм-клуб «Дагдизель», футбольная школа. Нужно, чтобы все мы были одним монолитным коллективом.

Мне нужно также пообщаться с тренерским штабом, чтобы сформировать оптимальный тренерский состав. Если рассматривать все более подробно, необходимо будет сотрудничать с медицинским центром, который по прибытию игроков проверит их физическое состояние, после чего мы определим план подготовки на тренировочных сборах.

- Есть мнение, что Вы не сможете должным образом влиять на таких звезд, как Роберто Карлос и Самюэль Это'О.

- «Анжи» - это не только эти два футболиста, в команде играет много талантливых ребят – Жирков, Ахмедов, Буссуфа, Джуджак, ребята из Дагестана, выступавшие за вторую сборную. Я не думаю, что нужно будет искать какие-то неординарные способы управления, ведь все они профессионалы и понимают, что являются единым целым – командой.

- Стоит ли ожидать каких-то изменений в составе? Возможно такое, что ряд игроков уйдет из команды?

- Я считаю, это неправильно – расставаться с людьми, не изучив их в профессиональном плане. Нас ожидает три сбора, этого, я думаю, будет достаточно, чтобы понять, кто достоин играть в команде, а кому придется покинуть клуб.

- Свой последний футбольный матч в качестве главного тренера клуба Вы проводили именно против «Анжи»…

- Я понял, что Вы подразумеваете. К слову, это уже не первый раз я покидаю свою должность после проигрышей «Анжи». Сначала это было, когда я тренировал «Спартак» из Нальчика, потом то же самое произошло с «Локомотивом». Но, будучи главным тренером «Анжи», я вряд ли смогу проиграть дагестанскому клубу, поэтому настроен на то, чтобы полностью отработать свой 5-летний контракт.
0
Автор: adminHD
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ ПрограммаРейтинг букмекеров
Архив новостей
Это лучшая Лига чемпионов, которую вы видели?
  • ДА
  • НЕТ

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)