АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.02.2021, 10:56 0
Специалист не видит в этом смысла.

Семак выступил против сокращения РПЛГлавный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о возможном сокращении РПЛ до 12-ти команд, что сейчас активно обсуждается.

«Я против. Абсолютно не вижу в этом смысла. Если лимит введен для популяризации футбола, то тут эта популяризация уменьшается – количество российских футболистов, которые могут играть, сократится с уменьшением количества команд. Плюс во многих городах футбол просто погибнет.

Я не могу сказать, что с командами из нижней части турнирной таблицы легко играть. Абсолютно нет. Дома, конечно, играть проще. Но, что касается любого выезда к команде, которая занимает место с 10-го по 15-е, никто не даст гарантию, что команда с верхней части таблицы победит.

У нас достаточно серьезная конкуренция. Общий уровень, конечно, упал, но конкуренция осталась. Нет команды, которая была бы на голову сильнее других.

Если мы хотим добиваться результатов, нужно идти по другому пути. Нужна здоровая конкуренция, правильная экономическая модель клубов, чтобы они могли бороться в Европе. Получается, мы и там результатов не добьемся, и здесь ничего не улучшим», – сказал специалист в интервью Sport24.
0
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)