АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.01.2021, 18:45 0
Экс-капитан «Зенита» поделился мнением о чемпионате России.

Зырянов: «Краснодар» вклиниться в борьбу за чемпионство не сможет»Старший тренер молодежной команды петербургского «Зенита» Константин Зырянов считает, что лишь ЦСКА сможет навязать сине-бело-голубым борьбу за первое место.

— От «Краснодара» очень большой отрыв, и он вклиниться в борьбу за чемпионство тоже не сможет. Выходит, остается только одна команда — ЦСКА. Он весной тоже в еврокубках не играет, руки развязаны. Можно спокойно готовиться к каждой игре, — рассказал специалист в интервью «Матч ТВ».

— Так часто играть для лидеров команды, с учетом матчей за сборную, все-таки не совсем нормально. Да, мне могут возразить — это их работа. Согласен. Но у нас болельщики не всегда анализируют российские условия по сравнению с Европой. Во-первых, там в чемпионатах был перерыв. Во-вторых, какие расстояния между городами у нас и у них. Перелеты в такой ситуации тоже вещь не маловажная.

Борьба за еврокубки весной действительно будет жаркой. Тем более напрямую в Лигу чемпионов попадает только одна команда. Сделать это через квалификацию со второго места, мне кажется, очень сложно. Должно повести, как в этом сезоне «Краснодару».

Лигу чемпионов наши клубы рассматривают, в том числе, как дополнительный доход. С этой позиции тоже стоит думать о рейтинге. Но я соглашусь — ничего страшного, если мы какое-то время побудем на своем месте нынешнем месте. Тем более, оно действительно наше.
+1
Автор: dinamo_1980Фото: ФК «Зенит»

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)