АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.05.2020, 12:45 1
Бывший нападающий «Анжи» Шамиль Лахиялов вспомнил о зарплате в махачкалинском клубе при Сулеймане Керимове.

Лахиялов: «Были в шоке от количества нулей в зарплате Жиркова»«В «золотую эпоху» «Анжи» все мы были наслышаны о зарплатах звезд. Постоянно к Жиркову подкатывали: «Юрок, покажи SMS-ку... Ну, покажи! Нам же интересно!» — «Никогда!» Но потом была ситуация.

Керимов нас пригласил в какой-то ресторан на Садовом кольце поужинать. Как обычно, сам Сулейман во главе стола. Как самый главный тамада. Вокруг него элита, первый ряд.

Мы, русскоговорящие, чуть поодаль. Сидим отдельно. Тут вдруг началось — «пик-пик-пик»... Зарплата капнула. У всех иностранцев одна SMS за другой. Звездам всегда зарплата раньше падала. Кажется, их другой банк обслуживал. Знали — через час-другой и нам переведут. Настроение у всех было прекрасное — а тут вообще взлетело. Жирков рядом с нами, дагестанцами. Я, Расим, Агаларов... Снова навалились на него: «Юра! Покажи, настроение подними! Мы злорадствовать не будем!»

Он дрогнул — показал... Мы в шоке были — увидели эти нули! Сначала в себя не могли прийти. Потом чуть опомнились — и тут дошло, что это всего лишь за полмесяца! Ха-ха!» - цитирует Лахиялова «Спорт-Экспресс».
+2
Автор: Pavel SoloveyФото: sport-express.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)