АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.05.2020, 20:00 1
Время российского специалиста в стане «железнодорожников» прошло.

Широков: «Семин – легенда, символ «Локомотива», но нужно уходить вовремя»Бывший хавбек сборной России Роман Широков поделился мнением о ситуации с главным тренером в «Локомотиве».

«Тем, что команда не прогрессирует. С этой командой они должны как минимум бороться за чемпионство, но они этого по большому счету не делают, потому что они исключительно вторые. Да, они выигрывали, но когда «Зенит» встрепенулся с приходом Семака, «Локомотив» два года не претендует на победу, хотя денег выделяется достаточно.

По составу «Локомотив» как минимум не хуже «Зенита», но он абсолютно не прогрессирует, и это заметно по матчам Лиги чемпионов. Первый год Лиги чемпионов – вообще провал. В той группе можно было ладно не выйти, но набрать достаточное количество очков. И заработать могли бы, и выйти с третьего места в Лигу Европы.

В этом году тоже мимо, пролет. Задача минимум в Лиге чемпионов, минимум – продолжать еврокубковую весну. Вы должны выходить в Лигу Европы как минимум. С такими футболистами, как у «Локомотива», они должны были доходить до 1/4 финала [Лиги Европы]. Команда в Лиге чемпионов не прогрессирует, и, наверное, это заметно не только мне, но и высшему руководству «Локомотива». Я не думаю, что это исключительно прерогатива Кикнадзе – поменять тренера, потому что он плохой.

Юрий Павлович – легенда, символ «Локомотива». Но легенды тоже уходят, нужно уходить вовремя. Тому пример – Фергюсон. Почему бы Юрию Палычу не работать в структуре клуба, на развитие команды и всего клуба в целом? Молодежь корректировать, войти в совет директоров и так далее. Он может принести огромную пользу на менеджерском поприще», – сказал Широков Сергею Егорову на YouTube-канале «Футбольный Биги».
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)