АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.08.2019, 17:16 1
Главный тренер «Зенита» прокомментировал подписание бразильского нападающего.

Семак: «Смотрели за Малкомом еще год назад»2 августа Малком официально перешел из «Барселоны» в «Зенит», подписав с санкт-петербургским клубом контракт на пять лет. Сумма трансфера оценивается в 40 миллионов евро плюс 5 млн евро в виде бонусов. Сам игрок будет зарабатывать в России 6,5 миллиона за сезон.

«Мы смотрели за Малкомом еще год назад, когда моя работа в «Зените» только начиналась. Но на тот момент стоимость трансфера была для нас высока. В этом году появилась возможность его приобрести», – отметил главный тренер питерцев Сергей Семак в интервью клубной пресс-службе.

Назвал Семак и сильные стороны футболиста, который за год в «Барселоне» по-настоящему так и не стал в каталонском клубе своим.

«Малком – футболист с хорошей скоростью, ударом и дриблингом, футболист из «Барселоны». В прошлом сезоне у него были предложения из других клубов, но «Барселона» все-таки была более настойчива. Понимаем уровень конкуренции в «Барселоне» и его недостаточное игровое время. На данном этапе Малком принял решение перейти в наш клуб, чему мы очень рады, поскольку в нынешнее время, когда многие европейские клубы могут позволить платить хорошие деньги, появление футболиста такого уровня в России – скорее исключение из правил. Вдвойне приятно, что наша команда смогла подписать контракт с очень достойным футболистом», – сказал наставник «сине-бело-голубых».

22-летний Малком является воспитанником «Коринтианса». В составе «Барселоны» он сыграл 24 матча во всех турнирах, отметившись 4 голами и 2 ассистами.
-1
Автор: SergФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)