АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.06.2019, 21:11 0
Наставник «Уфы» прокомментировал матч с «Томью».

Евсеев: «Сначала Лига Европы, а потом такая нервная концовка в чемпионате»В ответном поединке за плей-офф за право играть в российской Премьер-лиги «Уфа» в гостях минимально проиграла «Томи» (0:1). Но за счет победы в домашней игре (2:0) именно башкирская команда осталась в элите отечественного футбола.

После матча главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев рассказал, что «футбольные хитрости» считает нормальным явлением.

«Поражение? Дело в психологии. Соперник заставил нас играть так. Они больше атаковали, им больше надо было. Они забили мяч со стандарта на 10-й минуте, команды была окрылена», - приводит слова специалиста «Спорт-Экспресс».

«На этом поле сложно играть. Вообще весь сезон у «Уфы» был эмоциональным: сначала Лига Европы, а потом такая нервная концовка в чемпионате. Стыдно ли, что «Уфа» тянула время? Никуда от этого не денешься. Результат всегда превалирует. Где-то хитрость, где-то какие-то паузы, это нормальное явление... Но кроме штрафного, с которого забили, моменты были? Только в конце, когда уже навал был. Для этого поля это нормальная игра», - сказал Евсеев на послематчевой пресс-конференции.
+1
Автор: dinamo_1980Фото: Sportbox

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)