АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.04.2019, 17:12 0
Вячеслав Барик рассказал о возможном исходе дела.

Адвокат Кирилла Кокорина: «Речь идет о пяти годах лишения свободы»Адвокат Кирилла Кокорина Вячеслав Барик озвучил свое мнение о ходе судебного заседания. Пока объявлен перерыв до 6 мая, но уже 15-го может быть озвучен приговор в деле братьев Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого.

«Наказание будет озвучено в прениях сторон. Судя по тому, как прокурор ведет себя во время нашего процесса, я предполагаю, что она будет просить реальный и ощутимый срок. По моим ощущениям, речь идет о пяти годах лишения свободы» - рассказал юрист в интервью rt.com.

«Возьмем моего подзащитного Кирилла Кокорина, которому вменяется причинение легкого вреда здоровью Виталия Соловчука. Где эти побои? Их нет! Мамаев и Протасовицкий наносили ему удары и не отрицают этого, но при чем тут Кирилл? Соловчук, исходя из видеоматериалов, ударил младшего Кокорина первым, почему в таком случае к ответственности не привлечен он? Кирилл не делал ему сотрясение мозга, сам потерпевший говорил о том, что нос ему сломал Павел Мамаев. Таким образом, мой клиент по этому эпизоду не может быть привлечён по статье 115. Вред здоровью он не наносил, его действия могут быть квалифицированы как побои», - заявил Барик.

Напомним, в Пресненском суде Москвы продолжается очередное судебное заседание по делу, в котором обвиняемыми проходят Мамаева, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл, а также их общий друг Александр Протасовицкий.
0
Автор: dinamo_1980Фото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)