АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.03.2019, 15:47 1
Андрей Ромашов, представляющий интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина, сообщил о подаче жалобы в европейскую судебную инстанцию.

Защита Кокорина пожаловалась в Европейский суд по правам человекаКак сообщает «СЭ», жалоба в Европейский суд по правам человека защитой футболиста была подана в понедельник, 25 марта. Рассмотрена она будет в течение ближайшего месяца с даты подачи.

«ЕСПЧ в данном случае не оспаривает национальные законодательства Российской Федерации. Она рассматривает только нарушение Европейской конвенции о защите прав основных свобод. А этот документ – Европейская конвенция –положен в основу нашей конституции и уголовно-процессуального кодекса. А Россия не признает решения ЕСПЧ, если они противоречат конституции. А у нас формат обычный, не политический. ЕСПЧ может установить нарушение Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. А Верховный суд РФ на основании этого решения может (не должен, а может) и с вновь открывшимися обстоятельствами начать повторное рассмотрение уголовного дела», - цитирует Ромашова источник.

Кроме этого, адвокат Кокорина сообщил, что ими еще не получено обвинительное заключение по делу, в котором проходят Александр Кокорин, его брат Кирилл, хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и их общий друг Александр Протасовицкий. Ранее, напомним, сообщалось, что стали известны примерные сроки начала суда над обвиняемыми.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: kp.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)