АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.01.2019, 10:33 0
Депутат Госдумы и экс-наставник сборной России Валерий Газзаев не намерен баллотироваться на выборы главы Российского футбольного союза.

Газзаев не пойдет в президенты РФСОб этом 64-летний Газзаев рассказал «СЭ», комментируя тот факт, что на предыдущих выборах он вёл борьбу за президентскую должность в РФС.

«Два года назад, во время предыдущих выборов в РФС, я фактически ещё не был депутатом. А сейчас ситуация абсолютно иная. Да, меня всегда волнует положение дел в российском футболе, потому что этому виду спорта я посвятил всю свою жизнь и большую часть карьеры. Однако на данный момент у меня объективно очень много другой, ничуть не менее важной работы – в Государственной Думе. Как по линии комитета по физкультуре и спорту, так и в области фракционных обязательств. Много поездок, в том числе регулярных – прежде всего, в северо-кавказский регион, от которого я был избран в Думу и вопросами которого постоянно занимаюсь. Вся эта деятельность требует моего каждодневного и постоянного присутствия», - заявил Валерий Газзаев.

Напомним, выборы руководителя Российского футбольного союза запланированы на 22 февраля. На данный момент единственным кандидатом на пост президента организации является экс-президент питерского «Зенита» Александр Дюков.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: duma.gov.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)