АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.11.2018, 15:08 0
Бьярки Гуннлаугссон, бывший футболист, а ныне агент игрока ЦСКА Хердура Магнуссона, рассказал, что его клиент мог оказаться в России и раньше. Правда, в другом клубе.

Магнуссон мог перейти в «Ростов». Сделка сорвалась из-за запоздалого факса25-летний Магнуссон перешел в ЦСКА в июне этого года из английского «Бристоль Сити» за 2,8 миллиона евро, подписав контракт с армейцами на четыре года. Как выяснилось, еще раньше центральным защитником интересовался «Ростов».

«Ростов» хотел взять Хердура в аренду, потому что его не устраивало игровое время в Чемпионшипе. Клубы пытались договориться в последний момент, но факс опоздал буквально на несколько минут после закрытия трансферного окна, и сделка сорвалась.

Правда, считаю, что к лучшему. Во-первых, слишком много исландцев в одном клубе – уже перебор. Во-вторых, для меня как для агента плохо, если несколько моих клиентов выступают в одном клубе на одной позиции», – цитирует Гуннлаугссона Sport24.

Агент Магнусссона говорит, что сейчас его клиент счастлив в ЦСКА. Хотя поначалу сомневался в целесообзразности переезда из Англии в Россию.

«Ему казалось, что это будет шагом назад. Но большое влияние на Хердура оказала поездка в Россию на чемпионат мира. Фанаты, стадионы, сама Москва – Магнуссон и его девушка наслаждаются жизнью здесь. Плюс как минимум шесть матчей в Лиге чемпионов», – отметил агент.

Магнуссон в текущем сезоне провел за ЦСКА 14 матчей во всех турнирах.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: РИА Новости

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)