АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.11.2018, 19:20 0
Президенту тульского «Арсенала» Гурам Аджоев прокомментировал уход в московский «Спартак» Олега Кононова и дал оценку новому наставнику команды Игорю Черевченко.

Аджоев: «Сколько мы получили за Кононова – это коммерческая тайна»Аджоев отметил порядочность теперь уже экс-наставника коллектива, ведь он не стал скрывать факт интереса со стороны московских спартаковцев, а решал вопросы открыто и профессионально.

«Стоит отдать должное Олегу Георгиевичу [Кононову], который сам пришел и рассказал, что руководство «Спартака» предложило ему возглавить команду, - цитирует Аджоева официальный сайт «Арсенала». - Кононов попросил его отпустить. Смысла ставить палки в колеса или уговаривать остаться, на мой взгляд, не было».

«Мы получили определенную сумму отступных за расторжение контракта по ходу сезона. Сколько она составила, говорить не буду, так как это коммерческая тайна», - дополнил Гурам Аджоев.

52-летний Кононов, напомним, в понедельник, 12 ноября, был представлен в качестве главного тренера «Спартака». Сегодня «Арсенал» объявил о назначении Черевченко новым наставником команды.

«Он довольно долго и успешно работал в столичном «Локомотиве», после длительного перерыва привел команду к победе в Кубке России. Будучи тренером калининградской «Балтики», Черевченко спас клуб от вылета во Второй дивизион, а в следующем сезоне остановился с балтийцами в шаге от зоны стыковых матчей. Уверен, что у этого специалиста есть все шансы показать достойный результат с «Арсеналом» в Премьер-лиге», - поделился Аджоев.

Тульский «Арсенал» после 14 туров сезона занимает 11 место в турнирной таблице российский Премьер-лиги.
-1
Автор: Панкрат БелыйФото: arsenaltula.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)