АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.11.2018, 21:28 2
Адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина Татьяна Стукалова рассказала о пребывании подзащитного и его брата Кирилл в СИЗО.

Адвокат Кокорина: «Окончание дела может быть для всех очень неожиданным»Кроме этого, Стукалова заявила, что окончание уголовного дела будет неожиданным.

«Была сегодня в Бутырке. Со времен Пугачева там ничего не изменилось - специфические запахи и большие очереди. Но, при этом, братья Кокорины чувствуют себя неплохо, чего желают и вам, и передают всем и каждому в отдельности огромное спасибо за поддержку, - написала адвокат в инстаграме. - Саша ответил более чем на 1000 писем, поступивших к нему в СИЗО. И очень обрадован тем, что среди них нет негатива».

«Как человек честный и прямой, воспитанный спортом, он задает нам - защитникам вопрос: «Почему все построено на лжи?» На этот вопрос даже я пока не могу ему ответить, не разобравшись в тонкостях интриги, которая позволяет удерживать их в тюрьме с самого начала расследования этого уголовного дела, окончание которого может быть очень неожиданным для всех», - сказала в публичном эссе Татьяны Стукаловой.

Напомним, Александр и Кирилл Кокорины, а также полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев были заключены под стражу. Им вменяют статьи «Побои» и «Хулиганство».
0
Автор: Панкрат БелыйФото: instagram.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)