АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.10.2018, 17:34 2
Журналист и комментатор Василий Уткин поделился способом перевоспитания игроков, которые дурно влияют на психологический микроклимат в командах.

Уткин: «Игроков в положении Глушакова, Кокорина и Мамаева надо воспитывать в «Мудакомандах»«Глушакова вернули в основной состав, он уже ездил в Казань, репутация, политика, все наслаивается на всем известную ситуацию в «Спартаке»…

Дело в том, что в реальности это ничего не значит. С некоторых пор существуют ограничения на то, сколько времени можно здорового дееспособного игрока основного состава мурыжить в дубле. Есть международные нормы, которые придуманы, чтоб защитить игроков от произвола хозяев. И там есть смешной нюанс.

Ну, а если все равно надо? Бывает же, например, игрок-мудак. Игрок, дурно влияющий. Бывает Кокорин-Мамаев. Мало ли что! А если вот не могу я, главный тренер, сейчас запустить этого игрока работать со всеми??? Пожалуйста, говорят правила! Но тогда вы обязаны создать такому игроку-мудаку условия для работы, чтобы он не деквалифицировался. А именно — группу для занятий из спортсменов близкой квалификации под руководством высоколицензированного тренера.

Ну и? А то, говорю я, что московским, например, клубам давно пора скинуться и завести такую группу! Одному клубу накладно, а вскладчину… Потому что игроки-мудаки есть у всех.

Берется безработный тренер, лучше с садистскими наклонностями. Группа массовки, необходимая для количества, составляется из игроков, которым нечем заняться — сейчас их каждый день в ресторане Эрвин на полторы команды. И все! Назвать можно «Дикая Дивизия». Можно «Мудакоманда». Можно в честь основателя, когда он будет. И вот туда и ссылать игроков в положении Дениса Глушакова!

Простейшая ведь идея огромной воспитательной силы. Вы мне еще спасибо все скажете!» — написал Уткин в телеграме.
+5
Автор: SerSnopФото: eurosport.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)