АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.10.2018, 18:41 0
Капитан «Урала» Артем Фидлер не согласен со своим удалением в матче с «Уфой» (1:1).

Фидлер: «Еськов не разобрался, когда удалял меня»Арбитр Алексей Еськов удалил Фидлера на 86-й минуте за вторую желтую карточку.

«Можно понять, когда ты получаешь желтую карточку за агрессивный разговор с арбитром. Возможно, я как-то резко спросил, но не оскорблял его, подошел на правах капитана узнать, почему он назначил фол, когда нарушения правил не было. И получил желтую карточку. Но ладно, было и было, это его решение. А вторая желтая карточка мне совершенно непонятна. Алексей Еськов — судья высокой квалификации, должен был разобраться в эпизоде.

В радиусе пяти метров никого не было, арбитр прекрасно видел эпизод с моим участием. Если не разобрался сам — спроси у помощника, зачем было меня удалять? Я играл в мяч, грубости не совершил, футболист «Уфы» был у меня за спиной, и я его никак не мог видеть. Я же пошел на верховой мяч, любой, кто выпрыгивает, помогает себе руками при отталкивании от земли. Возможно, зацепил соперника рукой, но сделал это неумышленно. Считаю, что не нарушал правил», — цитирует Фидлера «Р-Спорт».
0
Автор: Pavel SoloveyФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)