АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.10.2018, 23:58 3
Адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина, рассказала о состоянии футболиста и его брата Кирилла.

Адвокат: «Братья Кокорины чувствуют себя хорошо, посещают спортзал, читают прессу»Напомним, братья Кокорины и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев были взяты под стражу до 8 декабря за участие в двух драках в центре Москвы. Они находятся в СИЗО «Бутырка».

″...«Сегодня я видела Сашу и Кирилла. Ребята чувствуют себя хорошо. Настроение нормальное. Посещают спортивный зал, читают прессу. Приятно удивлены количеству писем со словами поддержки. Они передают всем благодарность, но пока не имеют возможности ответить на письма лично.

Досадно, что пресса доносит до людей информацию, которая не совсем соответствует действительности. СМИ получают информацию по своим источникам и каналам, поэтому формируется одностороннее мнение с обвинительным уклоном. Сторона защиты лишена возможности сообщить сведения и информацию, которая противоречит той, что подается через СМИ людям. Ребята по понятным причинам, находясь в изоляции от общества, также лишены такой возможности.

Александр очень надеется на то, что следственные органы справедливо отнесутся к расследованию и дадут правильную и объективную оценку всем доводам всех сторон и всем доказательствам, которые будут собраны по делу», — написала Стукалова на своей странице в Инстаграм....″

0
Автор: SerSnopФото: instagram

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)