АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.10.2018, 22:01 0
21 октября в 21:45 по МСК в Милане, на стадионе «Джузеппе Меацца», в рамках 9-го тура высшей лиги чемпионата Италии, сойдутся местные «Интер» и «Милан».

Интер



Прогноз на матч Интер – Милан: кто возьмет верх в дерби дела Мадоннина?


В рамках предыдущего тура высшей лиги Италии миланские клубы дружно победили.

Так, «большие ужи» переиграли СПАЛ на поле соперника. Аргентинский форвард Мауро Икарди, наконец, забил в чемпионате с игры, причем сразу два гола. Вместе с тем, победу «Интер» вырвал с превеликим трудом. СПАЛ не уступал гостям, а смело шел вперед, но команде Леонардо Семпличи не давалась реализация вплоть до смазанного пенальти. Хозяева забили-таки, когда воспитанник «Милана» Альберто Палоски во вратарской отклеился от бека Миранды (бразилец еще и пенальти в свои ворота «привез»), но «черно-синие»» все же наиграли на победу. Отметим классный выход на замену Маттео Политано, который блестяще держал мяч. Этот игрок приятно удивляет в начале сезона и заслуживает вызова в сборную, но Роберто Манчини пока почему-то игнорирует его…

Милан



«Красно-черные» же взяли две кряду победы со счетом 3:1.

Так, предыдущий тур для «дьявола» можно назвать несложным: «Кьево» все никак не может вылезти из минусов («летающие ослы» лишены трех баллов за финансовые махинации), это бьет по психологии, да еще и лазарет у веронцев переполнен (зато вышел и забил 39-летний форвард Серджио Пеллиссье).

Разыгрался Гонсало Игуаин, который этой осенью, если выходит на поле, то обязательно забивает. Стабильно хорош Сусо – на счету испанца своеобразный хет-трик – речь о трех результативных передачах.

Интересно, что Зимой «Милан», вероятно, усилится. Поговаривают об игроке в центр поля, но также «россо-нери» не прочь взять форварда – недавние кадровые проблемы с травмами всех имеющихся нападающих не остались незамеченными. Кандидатура есть, да какая – швед Златан Ибрагимович, разрывающий всех в МЛС (21 гол в 25-ти матчах за «Лос-Анджелес Гэлэкси»). Сам игрок прокомментировал слухи в своем стиле («Весь мир хочет меня!»), а его агент Мино Райола не прочь поторговаться и наладить отношения с новым руководством клуба. С прежним в лице Фассоне и Мирабелли Райола категорически рассорился по мотивам истории с Джанлуиджи Доннаруммой.

С греческим же «Олимпиакосом» «Милан» показал себя командой, которая способна на эмоциях выдать очень сильный отрезок. Долгое время семикратный обладатель Кубка чемпионов проигрывал, но за девять минут во втором тайме сумел забить три мяча подряд. Сработали замены Дженнаро Гаттузо. Патрик Кутроне оформил «дубль», а Хакан Чалханоглу тоже сделал «дубль», но по голевым передачам.

Интересные факты



- Если посмотреть на десять последних личных матчей команд в рамках высшего дивизиона Италии, то «Милан» сопернику не проигрывал по итогам семи встреч (при двух победах – пять мировых).

- В десяти последних личных матчах коллективов в рамках высшего дивизиона Италии и Кубка этой страны не больше шести желтых карточек игроки клубов получали по итогам девяти встреч.

Прогноз



Остановим свой выбор на «горчичниках». При всей жесткой принципиальности матча, как правило, миланские клубы с жестокостью и грубостью на поле не перебарщивают.

Желтые карточки ТМ 6.5 за 1.6

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)