АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.10.2018, 17:41 2
Сергей Жорин, адвокат жены полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова – Дарьи, сообщил, что футболиста могут привлечь к уголовной ответственности за невыполнение решения суда об аресте его счетов на время развода.

Адвокат жены Глушакова: «В рамках развода Денис совершил преступление и может отправиться к Мамаеву и Кокорину»Ранее Глушаков подал к супруге иск «о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства несовершеннолетних детей».

Никулинский районный суд Москвы принял решение арестовать имущество и счета Глушакова и его жены. 28 сентября суд зарегистрировал иск Дарьи Глушаковой к футболисту о разделе совместно нажитого имущества.

″...«В рамках бракоразводного процесса по моему ходатайству Никулинский суд наложил арест на вклады, депозиты и счета, квартиры и автомобиль Bentley Глушакова. После вынесения судом определения о наложении ареста на счета Глушакова и после того, как мы передали эти документы в банк, он вывел еще до ста миллионов рублей.

Если эта информация подтвердится, то это уже уголовное преступление, за которое предусматривается наказание, связанное с лишением свободы, и Глушаков может отправиться к своим друзьям – Мамаеву и Кокорину», – передает слова Жорина ТАСС....″

+1
Автор: SergФото: sportbox.ru

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)