АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.10.2018, 17:49 1
Известный эксперт рассказал о своем отношении к наказанию известной парочки

Рейнгольд – о Кокорине и Мамаеве: «Такие люди убьют при встрече в тёмном переулке»Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал скандал вокруг нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которые были арестованы на два месяца.

«Это не поступок, а бандитизм и хулиганство в чистом виде. Это ни в какие ворота не лезет, чистый дебилизм. Этих людей нужно изолировать от футбола, да и не только от него. С такими людьми страшно встретиться в тёмном переулке, убьют. Те люди, которые их защищают, немного похожи на них. Ни одного положительного качества в их поступке я не вижу. Они просто отморозки, которые не знают чувства меры, не проявляют уважения к окружающему миру. Банальные бандиты, этим людям в профессиональном футболе делать нечего.

Таких людей нельзя прощать! Они нелюди! А насчёт места, где им играть в футбол, – в тайге, на зоне за колючей проволокой.

Голова нам дана для того, чтобы мы думали, а всё остальное – животным, паразитам и червякам. Не хотелось бы сравнивать Мамаева и Кокорина с червяками, но выходит так, что они и есть червяки. А если бы они на самом деле сделали Пака инвалидом? Человек пришёл попить чай с утра, а тут вваливается пьяная ватага и начинает тебя волтузить. Куда дальше, ну куда?! Безобразие полнейшее», — сказал Рейнгольд «Чемпионату» .
-2
Автор: Pve777Фото: Eurosport

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)