АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.10.2018, 19:09 0
Депутат Госдумы Виталий Милонов поделился мнением об инциденте с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Милонов: «Кокорин и Мамаев оборзевшие, потерявшие всяческое ощущение здравого смысла люди»«Кокорин и Мамаев оборзевшие, потерявшие всяческое ощущение здравого смысла люди. Я понимаю какие-то резкие движения у многих спортсменов. Например, наш вот борец, который побил ирландца, там был нервный срыв, я его не осуждаю за это. А эти просто не первый раз, и ребята себя считают небожителями. Можно представить себе и поменять фамилию Кокорина и Мамаева на какого-нибудь депутата, и что было бы в российском обществе после такого? Требовали бы отставки, уничтожьте, посадите в тюрьму, четвертовать.

Причем чем либеральнее люди, тем более жестокие казни они бы придумали. А спортсменам — сразу нет, а что такого? А что они, прошу прощения, кровь детям бесплатно сдают? Или они получают по 5 млн в год? Ребята, давайте честно, во-первых, они все-таки являются кумирами тысячей людей по всей стране. А может, не только в стране, и их копируют, а что они будут копировать? Поведение наших легендарных футболистов, Яшина, или они будут копировать поведение оборзевших от бабла и пьянки отморозков? Реально, это позор. Я думаю, что клубы тоже должны высказаться и наши спортивные чиновники тоже должны резко отреагировать.

И самое главное, если кто-то идет и бьет в морду в центре Москвы, этот кто-то должен быть наказан. Потому что мы живем в нашей стране, и мы не хотим, чтобы нашим людям попало в лицо от какого-то урода. Какой бы национальности он ни был или сколько бы у него ни было бабла на золотой или платиновой карте. Закон здесь должен быть объективен. Не надо перегибать палку, не надо делать снисхождения, как Владимир Вольфович», — сказал Милонов в комментарии sport24.ru.
-1
Автор: SerSnopФото: championat.com

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)