АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.04.2013, 09:51 0
Воскресную программу 24-го тура чемпионата России открывает поединок в Нижнем Новгороде, в котором встретятся «Волга» и «Анжи».

Анонс. «Волга» - «Анжи»: Махачкала в ожидании победы!В сегодняшнем матче встречаются аутсайдер первенства и представитель верхней части турнирной таблице. Однако в весенней части сезона «Волга», как бы это парадоксально не звучало, набрала больше очков, чем махачкалинский клуб. В активе нижегородцев победа над «Ростовом» и ничья с «Амкаром», и четыре балла в копилке после 4-х матчей. В прошлом туре подопечные Юрия Калитвинцева уступили ЦСКА, а после возобновления чемпионата проиграли еще и «Кубани». Соперники у волжан были не из робкого десятка, поэтому 4-е очка вполне приемлемый результат.

А вот безвыигрышная серия «Анжи» длиться на протяжении четырех матчей, в которых махачкалинцам противостояли далеко не лидеры сезона, а скорее всего аутсайдеры. Подопечные Гууса Хидиннка в весенней части сезона сумели набрать лишь два балла, сыграв вничью с «Крыльями Советов» и «Аланией», и потерпев поражения от «Краснодара» и «Мордовии». Подобные результаты, а точнее их отсутствие, помогли «Зениту» отодвинуть «Анжи» на третью строчку. Кстати, именно питерцы поборются с «армейцами» за чемпионство, а «Анжи», которая еще осенью расценивалась, как главный претендент на «золото» РФПЛ, должна приложить максимум усилий, чтобы хотя бы зацепиться за тройку сильнейших.

Матч первого круга завершился победой гостевой команды со счетом 2:1. В составе «Анжи» голы забивали Это’О после передачи Траоре, а затем камерунец выступил в роли подносчика снарядов для Ласина. Нижегородцы смогли ответить лишь точным ударом Ильи Максимова, который нынче уже не Анонс. «Волга» - «Анжи»: Махачкала в ожидании победы!выступает за «Волгу». Вообще, команды между собой встречались 5 раз: трижды побеждали представитель Кавказа, а еще две встречи завершились вничью, но они проходили еще в Первом дивизионе.

Кадровый вопрос

Хозяева поля испытывают серьезные кадровые проблемы. Юрий Калитвинцев из-за травм не может рассчитывать на Абаева, Айдова, Буйволова, Григалаву, Бибилова и Асильдарова.

«Анжи» подходит к этому матчу с выздоровевшими Это’О, Смоловым и Виллианом. По-прежнему вне игры находятся Ещенко и Шатов. Не известно, если на поле появится Юрий Жирков.

Матч «Волга» - «Анжи» начнется в 14:00 по московскому времени, а обсуживать встречу доверено бригаде арбитров во главе с Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. Игру, по традиции, вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире!
+1
Автор: Мелека ВладимирФото: FootballHD и ФК Анжи
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)