АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.09.2018, 15:06 2
Увлекательная сага продолжается.

«Ростов» ответил на заявление БастыФутбольный клуб «Ростов» ответил Василию Вакуленко, более известному как Баста. Как известно, в конце сентября Баста планирует дать концерт в Ростове-на-Дону, что сильно возмутило представителей жёлто-синих. Они уверены, что газону «Ростов-Арены» будет нанесён большой ущерб, что вынудит команду Валерия Карпина перебраться на «Олимп-2». Баста, в свою очередь, уверен, что ситуация высосана из пальца и в «Ростове» затаились его недоброжелатели, которые и строят всяческие козни.

″...«Уважаемый Василий! Многие футболисты и сотрудники футбольного клуба «Ростов» являются вашими поклонниками и почитателями вашего творчества. Мы гордимся, что в нашем городе родился и вырос такой популярный музыкальный исполнитель, который во многих своих треках прославляет южную столицу.

Более того, ранее мы уже связывались с вами через представителей и выходили с предложением записать официальный клубный гимн. Пожалуй, только этот факт уже говорит о том, что в клубе к вам относятся с особой теплотой.

Что касается концерта - мы не выступаем против проведения конкретно Вашего мероприятия, мы в целом возражаем относительно любой концертной программы 29 сентября. Очередная домашняя игра «Ростова» против «Оренбурга» состоится 6 октября - и мы всерьез опасаемся, что восстановить поле за неделю будет невозможно.

Уверяем, что если бы ваш концерт был запланирован в одном из перерывов в Чемпионате России по футболу, мы бы не только не возражали, но и поддержали бы, так как уважаем ваше творчество», — говорится в заявлении....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Ростов

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)