АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.09.2018, 10:59 0
Это произойдёт совсем нескоро.

Васильков рассказал, когда Жиго будет готов вернуться на полеЭкс-врач московского «Спартака» Юрий Васильков заявил о том, что защитник красно-белых Самуэль Жиго выбыл на 5,5 месяцев. Напомним, Жиго получил тяжёлую травму во вчерашнем противостоянии с питерским «Зенитом». Самуэль порвал «кресты». В грядущую среду оборонец подвергнется хирургическому вмешательству.

″...«Жиго будет готов в двадцатых числах февраля, через 5,5 месяцев, если всё будет сделано по правилам искусства. Раньше выпускать нет смысла, особенно учитывая, что в январе у нас пауза. Травма тяжёлая, она нуждается в оперативном лечении и длительном реабилитационном периоде. Я встречал игроков на Западе, которых выпускали через 4,5 месяца, и у них были большие проблемы с оперированным суставом. Природу тут не обманешь. Не он первый, не он последний. Эпидемия травм происходит из-за скоростей, борьбы, результатов, денег. Очки достаются очень дорого.

Матч был очень трудный, он напоминал физическую борьбу. В таких играх всегда нужны носилки и врачи. Получалось, что кость на кость. Винить Дзюбу в травме Жиго не стоит, сам по себе этот парень никого обижать не будет. Повреждение - досадная случайность: Самуэль зафиксировал стопу, а Артём его немного повёл на поворот. Разрыв передней крестообразной связки происходит при глубоком сгибании или при повороте. К тому же, Жиго ещё не вошёл в баланс с командой. В составе «Спартака» он провёл всего-ничего и не совсем притёрся, а тут с таким двухметровым слоном встретился», - цитирует Василькова «Спорт-экспресс»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Спорт-Экпресс

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)