АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.08.2018, 20:12 1
Наставник самарского коллектива недоволен работой судей.

Тихонов раскритиковал арбитра матча «Енисей» - «Крылья Советов»Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов прокомментировал действия судейской бригады в матче против «Енисея» (0:1). Напомним, арбитр Михаил Вилков принял решение удалить с поля хавбека «крыльев» Олега Ланина на 34-й минуте встречи.

″...«Дело даже не в удалении. Некоторые моменты были очень сильно вопиющие. Кичин прыгает с двух ног под Соболева. А судья даже жёлтую карточку не дает. Я считаю, что арбитр безобразно судил сегодня. Очень безобразно.

Мы пропустили по-футбольному, вопросов нет. Но были моменты, когда Обрадович ныряет в штрафной, но ему не дают карточки. Кичин с двух ног прыгает - это прямая красная, но даже жёлтой не дает. Зато даёт карточку, когда придержали немного футболиста, а тот отмахнулся. Он как бежал, даже не сбил его, ну да чуть-чуть придержал, но кто не придерживает?

Я считаю, что сегодняшнее судейство было безобразием. Я лично не понимаю почему друзей-товарищей назначают, один - на лавке сидит, а другой судит. Я этого не понимаю, пускай все слышат, пускай подумают. Пусть разбираются. Так нельзя оставлять», - заявил Тихонов в эфире телеканала «Матч Премьер»....″

+4
Автор: Павел ОстапенкоФото: Спорт-Экспресс

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)