АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.08.2018, 21:59 0
Массимо дал комментарий о новичке.

Каррера высказался о переходе Ерёменко в «Спартак»Как известно, полузащитник Роман Ерёменко официально пополнил ряды московского «Спартака». Главный тренер красно-белых Массимо Каррера дал комментарий относительно этого события.

″...«Ерёменко — талант. Это хороший игрок. Это один из любимых игроков нашего президента. Это была его идея, потому что он знаком с ним намного лучше, чем я. И теперь Ерёменко снова в игре. Все мы ошибаемся, но заслуживаем второй шанс. Теперь дело за Романом. Он должен понять, что делать. А мы решим, достоин ли он того, чтобы находиться с нами дальше или нет.

Да, Ерёменко два года не играл. Это может оказаться минусом. Но может оказаться и плюсом. Ведь отдохнул два года. Мы должны понять, может ли Роман выступать на высоком уровне. Решили сделать ему контракт до декабря, чтобы понять, в состоянии ли он выступать на высоком уровне. Не для меня, а для самого себя. Также подчеркну, что он обученный футболист. Я познакомился с ним, мне кажется, что он хороший и умный парень, серьёзный. Да, совершил ошибку, но все мы их совершаем. Не нужно его критиковать за это. Каждый должен смотреть в зеркало.

Мне не навязали этот трансфер. Я его просматривал, и он мне понравился. Ерёменко — сильный игрок. Кто-то разве может сказать иначе? Просто я подчёркиваю, что это была идея президента, и её превратили в позитивный вариант для нас. Потому что в конце концов президент имеет право иметь своё мнение и право на выбор. И не может иметь, а должен иметь», - цитирует Карреру «Чемпионат». ...″

+1
Автор: Артур ПетровФото: РПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)