АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.07.2018, 22:40 1
Журналист – о драке с российским тренером.

Рабинер: «Кирьяков – дебил. В полицию заявлять не хочу»Отечественный журналист и обозреватель Игорь Рабинер рассказал о конфликте с тренером Сергеем Кирьяковым. Как известно, сегодня Кирьяков ударил Рабинера по лицу возле студии «Матч ТВ». По словам Игоря, специалист обозлился на журналиста за критику в свой адрес. Подавать на Кирьякова в полицию автор знаковых книг о московском «Спартаке» не собирается.

″...«Год с лишним назад, в мае 2017-го, я раскритиковал его за работу и особенно поведение во главе тульского «Арсенала». Причем критика была, что называется, совершенно рабочая, без намека на оскорбления. Я помнил, что что-то такое было, но без деталей.

Спускаюсь из студии вниз, там стоит Кирьяков. Видит меня, спрашивает: «Ты мне ничего не хочешь сказать?» Я понимаю, о чем речь, и говорю: «Ничего. Все правильно я тогда написал». И тут он бьет меня по лицу со словами: «Да я единственный тренер, с которым Тула осталась в премьер-лиге!» Я полез на него, но тут несколько человек нас растащили. Мы обменялись еще парой добрых фраз, ни одна буква из которых не может быть опубликована, и разошлись - он на эфир, я домой.

Чувствую себя совершенно нормально, в полицию заявлять не хочу, потому что мое и без того насыщенное время стоит слишком дорого, чтобы тратить его на этого дебила. Репутации - достаточно», — написал Рабинер в Фэйсбуке....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Спорт-Экпресс

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)