АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.07.2018, 10:47 0
Мудрые рассуждения от игрока «Витесса».

Караваев: «Лучше уехать в средний клуб Европы и играть там, чем просиживать штаны в России»Крайний защитник голландского «Витесса» Вячеслав Караваев считает, что молодым российским футболистам нужно уезжать в Европу, причём, без каких-либо сомнений. По словам Вячеслава, сидеть в запасе российского клуба даже с большим окладом не имеет никакого смысла. Напомним, до переезда в Нидерланды Караваев трудился на благо пражской «Спарты». В московском ЦСКА Вячеслав не был снабжён регулярной игровой практикой, потому решил попытать счастья за рубежом.

″...«В Европе все идет хорошо. Тем более понимал, что шансов попасть в сборную нет, и возвращаться в Россию нет смысла, для дальнейшего развития карьеры правильно оставаться в Европе.

Молодые российские футболисты уезжают в европейские клубы? Правильно делают, лучше уехать в средний клуб Европы и играть там, чем просиживать штаны в России. В Европе есть возможность себя проявить и попасть в более сильный клуб. Так и должно быть. Какой смысл, если ты просидишь всю карьеру на лавке, но с деньгами в кармане, и что потом вспомнишь о карьере?», — цитирует Караваева «Р-Спорт»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: AFP

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)