АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.07.2018, 08:15 0
Ветеран «Спартака» - о защитнике сборной России.

Рейнгольд высказался в адрес КутеповаВалерий Рейнгольд высказался в адрес центрального защитника национальной сборной России Илья Кутепова. Как известно, Илью начали сватать в зарубежные клубы. На российского оборонца якобы претендуют «РБ Лейпциг», гладбахская «Боруссия», лондонский «Фулхэм». Ранее интерес к Кутепову приписывали итальянской «Фиорентине».

″...«Прямо говоря, я не в восторге от его игры. Ну, раз дают деньги, тогда это проблемы и выбор тех команд, которые готовы за него отдать такую сумму. Кутепову еще нужно набирать, набирать и набирать. И, откровенно говоря, а что такого сделал Кутепов, что на него обратили внимание? Я не понимаю. Ну, играет на ЧМ-2018, таких футболистов много, да и Игнашевич играет как минимум не хуже. Понятно, что во время и после ЧМ некоторые футболисты нарасхват, так было и будет. А та команда, которая приобретет Кутепова - флаг им в руки. Может, из него когда-нибудь и получится великий футболист, но я, конечно, в этом сомневаюсь.

В чем разница выступления Кутепова в сборной России и «Спартаке»? Разница в том, что против топовой сборной на чемпионате мира российская национальная команда всем составом играла в обороне. Вот и разница! А если Кутепова оставить сыграть один в один или при более атакующем футболе… как можно такое не понимать?», - цитирует Илью Rusfootball....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)