АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.03.2013, 20:02 8
«Терек» на «Анжи-Арене» принимал «Зенит».

«Зенит» на выезде переиграл «Терек» Довольно быстро был открыт счет в матче. Взятие ворот произошло после розыгрыша углового. Халк навесил с правого угла поля, Набежавший Витсель без труда переправил мяч в сетку ворот «Терека». Непонятно, почему бельгиец оказался в одиночестве, никто не опекал полузащитника «Зенита» в данном моменте.

На 13-й минуте встречи Rержаков ворвался в штрафную площадь, после блестящего паса Широкова, но был сбит Годзюром, которой как на пожар выскочил из ворот. К мячу подошел сам пострадавший, однако Годзюр справился с ударом, на добивание так же никто из питерцев не подоспел. Исправил вратарь грозненцев свою ошибку.

А вот ошибку Кудряшова уже исправить никто не смог. Не углядел за Кержаковым защитник и был вынужден совершить «фол последней надежды». По крайней мере, так посчитал судья матча и удалил Кудряшова с поля. Красную карточку при этом увидел перед собой и Йиранек, однако чех остался на поле.

Во втором тайме «Зенит» удвоил преимущество. Подключившийся в атаку Алвеш с центра штрафной точно пробил в дальний угол. Зырянов в добавленное время и вовсе довел счет до разгромного.

«Зенит» уверенно довел встречу до победы и набрал важные три очка. Осечка «Анжи» позволила «Зениту» обойти махачкалинский клуб в борьбе за второе место.

На данный момент у «Зенита» 44 очка, против 42-х у «Анжи».


"Терек – "Зенит": 0-3
Голы: Витсель, 8 (0:1); Алвеш, 58 (0:2); Зырянов, 90+2 (0:3).
+2
Автор: Кожухар АндрейФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)