АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.03.2013, 08:33 0
Несмотря на турнирное положение команд, в 22-м туре РФПЛ состоится интересное противостояние, в котором «Крылья Советов» примут «Мордовию».

Анонс. Крылья Советов – Мордовия: битва аутсайдеровСоседи по турнирной таблице весьма успешно начали весеннюю часть сезона, преподнеся несколько весьма неожиданных результатов. «Крылья Советов» в прошлом туре сотворили настоящий подвиг: в меньшинстве команда, руководимая Гаджи Гаджиевым, чуть-чуть не обыграла одного из лидеров сезона – махачкалинский «Анжи». Гостевой поединок завершился вничью – 1:1, но «Крылья Советов», можно не сомневаться, и одному баллу несказанно рады, учитывая свое не самое лучшее положение в турнирной таблице.

В «Мордовии», как и у самарского коллектива, в зимнее межсезонье сменился главный тренер. С приходом Даринела Мунтяну на тренерский мостик саранцев игра команды преобразилась. «Мордовия» из явного аутсайдера и главного поставщика очков для лидеров российской Премьер-лиги, превратилась в грозный и боеспособный коллектив, с которым необходимо считаться. После возобновления чемпионата «Мордовия» в своих стенах переиграла «Анжи» со счетом 2:0, а затем едва не отобрала очки в гостевой встрече против питерского «Зенита». В общем, у команды появился рисунок игры, за счет которой «Мордовия» может рассчитывать хотя бы на 14-е место, дающее право играть стыковые матчи. А для этого необходимо обыгрывать впереди стоящий «Крылья Советов».

Между собой команды провели лишь один официальный матч в рамках российской Премьер-лиги. Встреча первого круга проходила в Саранске и завершилась победой «Крыльев Советов» со счетом 3:2.

Кадровый вопрос

Анонс. Крылья Советов – Мордовия: битва аутсайдеровОбе команды подходят к очному противостоянию с определенными кадровыми проблемами. У хозяев на поле точно не выйдут Цаллагов и Амисулашвили, которые пропустят встречу из-за дисквалификации. Участие в матче новобранца «крылышек» Ильи Максимова находится под вопросом, несмотря на то, что футболист уже восстановился после травмы и тренируется в общей группе.

«Мордовия» недосчиталась сразу пятерых футболистов. Шитов и Божович пропустят гостевой матч в связи с дисциплинарными наказаниями, а Рогов, Маркин и Иванов пребывают в лазарете команды.

Матч «Крылья Советов» - «Мордовия» будет обслуживать судейская бригада во главе с нижегородцем Михаилом Вилковым. Начало встречи – 16:00 по московскому времени, а непосредственно игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире!
0
Автор: Мелека ВладимирФото: ФК Мордовия (Саранск)
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)