АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.05.2018, 18:50 0
Ветеран уверен, что руководство питерского клуба поступит правильно, если пригласит Сергея.

Ловчев отреагировал ни информацию о возможном назначении Семака в «Зенит»Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев высказался в адрес Сергея Семака. Как известно, Сергей может встать у руля питерского «Зенита». В минувшем сезоне Семак трудился на благо «Уфы». Вполне возможно, что в скором времени специалист отправится на заслуженное повышение.

″...«Сергей добротно сработал в «Уфе», тут спору нет. То же можно сказать по этому сезону и про Дмитрия Хохлова в «Динамо». Но «Зенит» - это все-таки другой уровень.

Семак - талантливый человек. Он доказал это и будучи игроком, когда, казалось, списанный был вызван в сборную и стал одним из ключевых игроков на Евро-2008. И как тренер тоже доказывает все делом и результатом. Плюс он прекрасно знаком с Зенитом - играл, а потом работал ассистентом. Даже исполнял обязанности главного тренера в лигачемпионском матче с Боруссией несколько лет назад.

Правда, состав с тех пор изменился, в «Зенит» пришли новые иностранцы, с которыми Семак не работал как тренер. И мы не знаем, как они воспримут Сергея, будет ли он для них непререкаемым авторитетом. С русскими-то футболистами понятно - им объяснять, кто такой Семак и как к нему относится футбольное сообщество, не надо.

Что касается руководства клуба, очевидно, в Петербурге меняют вектор. Раньше я писал, что они будут искать тренера-иностранца. Но последние назначения показывают, что это не работает - команда не добилась того, на что рассчитывали акционеры. Ни с Виллаш-Боашем, ни с Луческу, ни тем более с Манчини.

Раз так, Семак - хороший вариант для «Зенита», - написал Ловчев в телеграме....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Зенит

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)