АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.04.2018, 22:58 0
Валерий дал комментарий после игры.

Рейнгольд: «Кубок России, который «Спартак» профукал, сильно ударил по самолюбию и психологическому состоянию»Известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд дал комментарий о матче «Спартак» - «Ахмат» (1:3). Данный поединок прошёл в рамках 27 тура РФПЛ. Рейнгольд объяснил, почему красно-белые показали слабую игру.

″...«Спартак» попал в психологическую яму. Кто не играл в профессиональный футбол, вряд ли это поймёт, но я объясню. Команда к сезону была совсем не готова. Кубок России, который они профукали, сильно ударил по самолюбию и психологическому состоянию. Очень тяжёлая штука, когда ноги не бегут, действия все разрозненны, а желания играть в футбол совсем нет. Я никого не хочу ругать, но хочу, чтобы ребята на следующий год привели себя в порядок. Чтобы команда была устойчивее, надо пахать на сборах, как ишак. Если ты этого делать не будешь, футбольный бог тебя накажет. Наверное, вы обратили внимание, как плохо в последнее время играет Промес, словно через силу.

Организационные выводы, которые делал «Спартак», были запоздалыми. Поезд уже ушёл, а вместо него проявились болячки. Игроки начали рвать крестообразные связки, Джикия и Ананидзе до сих пор в лазарете. По полю бегает ещё один инвалид — Зобнин. В бездарном состоянии находятся Глушаков и Самедов. Бездарно были сделаны покупки: Максимович, Пашалич. А кто остаётся на плаву? Да никого нет!

В поражении «Спартака» виноваты Каррера, его помощники, врачи, массажисты. Футбольный коллектив — это футбольная машина, в которой всё должно работать в унисон и на пределе. Но обвинять одного Карреру неправильно — виноваты весь тренерский штаб и руководство клуба, которое прохладно отнеслось к селекции», - цитирует Рейнгольда «Чемпионат»....″

+1
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)