АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.04.2018, 22:12 5

Смолов – о своей дисквалификации: «Чемпионат великолепный, судейский корпус работает»

В РФПЛ грядёт большой скандал.

Смолов – о своей дисквалификации: «Чемпионат великолепный, судейский корпус работает»Фёдор Смолов получил жёлтую карточку в игре против «Арсенала». Футболист уверен, что арбитр ошибся – нужно было назначать пенальти, а не фиксировать у него симуляцию. Нападающий пропустит следующий поединок против ЦСКА.

″...«Я хотел бы сказать по судейству. Ни разу за свою карьеру не комментировал его, но то, что было сегодня в первом тайме в эпизоде с моим участием, когда судья стоит в трёх метрах и вместо того, чтобы поставить очевидный пенальти, даёт мне четвёртую жёлтую карточку в преддверии матча с ЦСКА… Я не знаю. Если её не отменят, то мне всё понятно с нашим чемпионатом и нашим судейским корпусом.

Я ему показываю, что у меня там дырка на бутсах, а он мне говорит, что не видел и я, кажется, симулировал. В трёх метрах стоит, я на повторе видел.

Можно отменить только красною карточку? Ну отлично, всё понятно тогда. Чемпионат великолепный, судейский корпус работает.

Считаю ли, что мне умышленно дали жёлтую карточку? Ну а вы как думаете? ЦСКА испытывает финансовые проблемы, борется за попадание в Лигу чемпионов, где больше дадут денег, и у нас сейчас равное количество очков с ними. Совпадение? Я сомневаюсь», — цитирует Смолова Rusfootball....″

+3
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)