АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.03.2018, 22:22 3
Евгений – о последнем матче красно-белых.

Ловчев: «Что этот Роша вообще делает на поле, тем более в составе «Спартака»?»Московский «Спартак» вырвал победу в матче со «СКА-Хабаровск» (1:0). Данная игра состоялась в рамках 22 тура российской Премьер-Лиги. Известный эксперт Евгений Ловчев поделился впечатлениями от этой встречи.

″...«Ни в какую гонку «Спартак» не включился. А что касается ударов, то били по фонарям. Да, территориальное преимущество было у «Спартака», но соперник встал возле своей штрафной, в створ ворот ударов почти не было. В конце матча вышли Мельгарехо и Роша. Я смотрел и думал: что этот Роша вообще делает на поле, тем более в составе «Спартака»?

Если у «Манчестер Сити» не получается игра, то Гвардиола начинает заменами что-то менять, делает перестановки на поле и положение меняет. В советские времена в «Спартаке» был тренер Гуляев. Мы его называли болельщиком. Он объявлял состав на игру и все. А затем весь матч стоял у кромки и просто болел за нас. Каррера мне напоминает Гуляева – прыгает вдоль бровки, кричит. А вот, чтобы перестроить игру команды, когда ничего не получается, этого я не увидел.

Промес в этом году выглядит очень плохо. Я не знаю, что с ним происходит. Возможно, у него было предложение из-за рубежа, а его не отпустили. Но если это так, то нужно было отпускать», - цитирует эксперта «Советский спорт».
...″

-1
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)